Le base tradizioni la cucina dei
kazakha constituire di prodotti carni e latti. Perche collegamente e kazakhi prima era XX
secolo stati nomade forma di vitta, cibo prima era preparato da cavalli e montore, pecore,
mucci e latti di camelli. Per questo mancanza instrumenti di cucina condizionamento
abbastanza semplice capacita fare tiepiedo lavorazione prodotti il base lessare. Per cio
kazakhi-nomade stati era grandi masterieri per preparazione di carni tutti appassiti e
crudofumicati prodotti del cavalli come "kasi, carta, chuchuk e altri, e oggi stato
come decorativo tavola nazionalita dei kazakha. Con
apparizione farina cucina dei kazakha stata un po' divario. Celebrità di
"beshparmakh, monpar, kespe, manti, beljshi, samsa, baursakh, celpek (pane a forma di
pizza), tokash (pane)" - popolarita piatti cucina del kazakhi. Largo utilizzo
prodotti di latti, come tradizionale latti-acido (meglio dapprima conservare normale
condizione): shubat (latte di cammello), kumis (latte di giumenta). Da ajran (yogurt)
preparato ricotta, anche irimshik (formaggio semi-duro e dolce). Tradizionalmente si bene
il te nero (preparato in modo particolare) con il latte di mucca, accompagnato da uvetta,
frutta secca (mele, albicocche, prugne, pere, ciliege).
Altri formaggi: sari su, curt.
Ricetta Manti (tipo ravioloni): carne di agnello o manzo, cipolle,
zucca, paprika nero e rosso, sale, olio di girasole.
Tagliare la carne, la cipolla, la zucca a dadini.
Mettere il tutto in una pentola. Preparare prima la pasta (fatta a mano): uova, sale,
acqua, farina bianca. Non lasciarla indurire.
Tagliare la pasta a forma rotonda. Farcire la pasta con la carne. Poi immettere il
preparato nella pentola a pressione. Bastano soli 25 minuti e il pranzo è pronto.
Accompagnare il manti con la salsa di pomodoro fresco e un po' d'aglio (eventualmente
aggiungere la panna).
Su la territoria moderni del Kazakhstan abiti piu 100 nazionalita a
resultati tradizioni di cucina e stata ricca con novità di piatti, che utilizati proprio
quelo altri prodotti.
Allora, BUONO APPETITTO TUTTI! |
|